sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como assar um Broil Londres


Londres grelhar é um prato típico da América do Norte. Londres grelhar é feita a partir do flanco de carne. Para fazer com que Londres grelhar, assar ou grelhar ou método é usado. Depois de cozinhar no flanco, é cortado em tiras finas. Na maioria dos supermercados ou nos talhos, não é incomum ver um corte especial de carne a ser rotulado como Londres grelhar. No entanto, essa nomenclatura é incorrecta. É a arte de preparação do flanco e cozinhar, a partir de onde a receita recebe o seu nome. Isso nos leva à questão de como assar um broil Londres. Há certos passos, que são seguidos para obter a grelhar perfeito. Normalmente, a carne é marinada para um par de poucos horas. Em seguida, os pedaços de carne são colocados na grelhar pelo menos 3 a 4 cm de distância a partir da fonte de calor directa. Enquanto a carne está a ser cozido, os pedaços são transformados apenas um par de vezes, de modo que as peças de carne são cozidos uniformemente. Após a carne estiver cozida, ela é cortada em fatias finas em todo o grão antes de ser servido. Agora que sabemos os passos aproximados, vamos ver como cozinhar Londres broil em detalhe.

Como grelhar um bife London Broil

Uma das mais simples, mas um dos melhores receita para fazer London steak grelhar. Se você quiser usar esta receita bife, você terá que planejar com antecedência, como esta receita exige a carne marinar durante a noite.

Ingredientes

* 1 London Broil Steak

* 12 onças do vinho vermelho

* 3 colheres de sopa de gengibre picado

* 4 colheres de sopa de alho picados

* 1 colher de chá de salsa

* 2 pitadas de orégano

* 1 folha de louro

* Sal Kosher colher de chá

* Xícara de água

Método

* Esfregue o sal kosher para a peça de filé e mantê-lo de lado.

* Em uma tigela misture todos os outros ingredientes bem juntos.

* Adicione a peça bife à bacia marinada.

* Deixe a carne marinar na geladeira durante a noite.

* Retire o bife da geladeira e deixá-lo descer a temperatura ambiente, até o forno aquece a 400 graus Fahrenheit.

Steak * deve ser posicionado de cerca de 6 centímetros de distância de frangos de corte.

* Até o lado em topos vira marrom continuar a assar e então você pode abrí-lo.

* Depois de ter virado o bife escovar o outro lado com alguns marinada bife fácil.

* Deixe assar até o outro lado é também na cor marrom.

* Uma vez que é feito, cortar os pedaços na diagonal em fatias finas e sirva.

Como assar um Broil Londres no Forno

Esta é uma simples receita de Londres grelhar. As receitas da marinada faz uso de vinho tinto. Usando vinagre de vinho tinto dá um sabor diferente à carne grelhada.

Ingredientes

* 1 Londres grelha de 1 a 2 libras de peso

* Limpeza de salad 1/3 xícara italiano

* 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

* 1 dente de alho picado

* 2 colheres de sopa de óleo Cozinhar

Método

* Em uma tigela grande, misture molho de salada italiana, com alho picado e vinagre.

* Depois de todos os ingredientes bem misturados, acrescente o óleo de cozinha à mistura marinada e misture bem novamente.

* Despeje a marinada sobre o pedaço de carne e bata-a bem de todos os lados.

* Em seguida, cubra a tigela com filme plástico e coloque-o na geladeira por cerca de 2 a 3 horas para marinar.

* Antes de grelhar-lo, escorra o excesso marinada.

* Coloque a carne de cerca de 3 a 4 centímetros de distância do calor em um pré-aquecido na grelha do forno.

* Cozinhe a carne em ambos os lados por 8 a 10 minutos até que é bem cozidos.

* Esculpir finas fatias de carne e sirva com salada de sua escolha.

Como assar um Broil Londres no Grill

Se você não tiver uma grelha, você também pode fazer Londres grelhar na churrasqueira. Esta é a receita mais simples para tornar mais Londres grelhar. A lista de ingredientes é realmente pequena em comparação com as outras receitas. Dê uma olhada em como grelhar Londres grelhar.

Ingredientes

* 1 London Broil cerca de 1 "de espessura

* Colher de chá de alho em pó

* Salsa colher de chá

* Orégano colher de chá

* Pimenta fresca a gosto

* Sal Kosher colher de chá

Método

* O primeiro passo é o passo mais importante na tomada perfeita Londres grelhar. Nesta etapa pimenta sal, alho em pó, salsa, orégano e terra se misturam e esfregue-o sobre a carne de todos os lados.

* Mantenha-o de lado, até você acender a churrasqueira e carvão em que se tornam brancos.

* O calor deve ser bem aquecido antes de iniciar o processo de cozimento. Isso levará cerca de 30 a 45 minutos para a grelha para aquecer.

* Agora coloque o pedaço de carne na grelha e deixe cozinhar.

* Isso levará cerca de 12 a 15 minutos para ser bem cozidos.

* Flip-lo sobre os outros lados usando dentes para churrasco e deixe cozinhar no outro lado, durante 10 a 12 minutos, bem.

* Depois de a carne é bem cozida, removê-lo a partir da grelha e mantê-lo de lado durante 5 a 10 minutos, de modo que os sucos são selados para dentro e churrasco está pronto para o consumo.

* Faça fatias finas de carne e sirva.

Depois de ler sobre diferentes métodos de como assar um broil Londres, naturalmente você tem uma outra questão. A questão diz quanto tempo você assar um broil Londres. Há tempo não tem idéia requer para grelhar uma carne grelhada Londres. O tempo será dependendo da temperatura usada, bem como a espessura da carne. Se a carne foi removida pouco antes de o processo de grelhar então pode demorar um pouco mais. Apenas uma dica de despedida. Recomenda-se que não carne ser virado muitas vezes. Ele deve ser trocado apenas uma vez em todo o processo, senão a carne não pode permanecer concurso.

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